Информационная линия по телефону
e-mail:
8 (383) 284-97-20
8 (843) 207-08-52
×
Заказать звонок
Имя Телефон
E-mail:

Я согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Время работы:
пн-пт 08:00–17:00 по Нск
сб, вс - выходной

Ваша корзина пуста

Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.
Главная О Компании Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. ООО «ТД Технотрейд» (далее - «Продавец») осуществляет прием заявок на приобретение товара на сайте по адресу www.greivari.ru.

При оформлении заказа на сайте www.greivari.ru Вы можете предоставить следующую информацию:

  • Фамилия, Имя и Отчетсво получателя Заказа;
  • адрес электронной почты;
  • номер контактного телефона;
  • адрес для поставки.

2. Предоставляя свои персональные данные Вы соглашаетесь на их обработку Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или нашими партнерами своих обязательств перед Вами, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

3. Если Вы желаете уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае Вашего желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий, то Вы должны направить официальный запрос по адресу info@technotv.ru с соответствующей просьбой.

4. Продавец можем использовать предоставленную Вами информацию в следующих целях:

  • Для обработки Ваших Заказов;
  • Осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • Для оценки и анализа работы сайта greivari.ru;
  • Определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • Для оценки уровня обслуживания;
  • Для анализа Ваших покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций;
  • Для информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Вы можете отказаться от получения этой информации направив запрос по адресу info@technotv.ru.

Вы не можете отказаться от сообщений, которые касаются исполнения обязательств Продавцом пред Вами.

5. Продавец обязуется не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом для исполнения обязательств перед Вами. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.greivari.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности/ Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на cайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. В случае возникновения вопросов обращайтесь к Продавцу по телефону или иным доступным способом.

×
Купить в 1 клик
Имя* Телефон * E-mail:

Я согласен с политикой конфиденциальности

Центральный офис
©2016-2017 ООО «ТД Технотрейд» - производство и продажа печей

420043, г. Казань,
ул. Калинина д. 48
Тел.: +7 (843) 207-08-52
630096, г. Новосибирск,
ул. Сибсельмашевская, д. 26А
Тел.: +7 (383) 284-97-20

Политика конфиденциальности